¡Hola!, el post de hoy es sobre un tema muy importante en la repostería y es cómo calcular la cantidad de cobertura suave (frosting) que necesito a la hora de cubrir un pastel.
Tamaño
|
Cantidad
|
15
cm
|
3
½ tz
|
25
cm
|
6
tz
|
30
cm
|
7
½ tz
|
Tamaño
|
Cantidad
|
15 cm
|
3 tz
|
25 cm
|
4 tz
|
30 cm
|
6 tz
|
Tamaño
|
Cantidad
|
15
cm
|
650
gr
|
25
cm
|
1200
gr
|
30
cm
|
1.900
gr
|
Tamaño
|
Cantidad
|
15 cm
|
500 gr
|
25 cm
|
970 gr
|
30 cm
|
1.500 gr
|
Espero que esta información sea de utilidad, compártela con tu amiga repostera y…
¡Endúlzate la Vida!
Susanita´s Cakes
Sigueme en:
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: www.instagram.com/
Pinterest: www.pinterest.com/
Canal de Telegram: https://t.me/EmprendedorayRepostera
_________
¿Tienes un Emprendimiento de Repostería?
Para hacerlo crecer y ganar dinero no es suficiente saber hacer un buen postre.
Se necesita desarrollar habilidades en áreas como: ventas, cálculo de precios, manejo de redes sociales, finanzas, planificación, etc.
Conoce cómo Susanita´s Cakes te ayudará a desarrollarlas para lograr tus sueños haciendo click aquí: https://litelink.at/