¡Hola!, el post de hoy es sobre un tema muy importante en
la repostería y es cómo calcular la cantidad de cobertura suave (frosting) que
necesito a la hora de cubrir un pastel.
        Lo más
recomendable en éstos casos es hacer la cubertura inicial y luego dedicarse a
las decoraciones, recuerda que si te sobra frosting la mayoría de las veces lo
puedes reutilizar en corto tiempo.| 
   
Tamaño
   
 | 
  
   
Cantidad
   
 | 
 
| 
   
15
  cm  
 | 
  
   
3
  ½ tz  
 | 
 
| 
   
25
  cm  
 | 
  
   
6
  tz  
 | 
 
| 
   
30
  cm  
 | 
  
   
7
  ½ tz 
 | 
| 
   
Tamaño
   
 | 
  
   
Cantidad
   
 | 
 
| 
   
15 cm  
 | 
  
   
3 tz  
 | 
 
| 
   
25 cm  
 | 
  
   
4 tz  
 | 
 
| 
   
30 cm  
 | 
  
   
6 tz  
 | 
 
| 
   
Tamaño
   
 | 
  
   
Cantidad
   
 | 
 
| 
   
15
  cm  
 | 
  
   
650
  gr  
 | 
 
| 
   
25
  cm  
 | 
  
   
1200
  gr  
 | 
 
| 
   
30
  cm  
 | 
  
   
1.900
  gr  
 | 
 
| 
   
Tamaño
   
 | 
  
   
Cantidad
   
 | 
 
| 
   
15 cm  
 | 
  
   
500 gr  
 | 
 
| 
   
25 cm  
 | 
  
   
970 gr  
 | 
 
| 
   
30 cm  
 | 
  
   
1.500 gr  
 | 
 
Espero que esta información sea de utilidad, compártela con tu amiga repostera y…
¡Endúlzate la Vida!
Susanita´s Cakes
Sigueme en:
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: www.instagram.com/
Pinterest: www.pinterest.com/
_________
¿Tienes un Emprendimiento de Repostería?
Para hacerlo crecer y ganar dinero no es suficiente saber hacer un buen postre.
Se necesita desarrollar habilidades en áreas como: ventas, cálculo de precios, manejo de redes sociales, finanzas, planificación, etc.
Conoce cómo Susanita´s Cakes te ayudará a desarrollarlas para lograr tus sueños haciendo click aquí: https://litelink.at/

