¡Hola!, el post de hoy está dedicado a la Torta (tarta, pastel) de Boda.
        Por ser
un evento, generalmente de grandes dimensiones y de gran importancia es vital
hacer una entrevista entre la pareja de novios y quien realizará la Torta
(tarta, pastel), es un pedido que debe hacerse con mucha antelación y es
probable que requiera de varias citas antes de tomar una decisión final.
        Es
importante tener definido el estilo de la decoración y el tipo de evento,
(diurno, nocturno, al aire libre, en una playa, etc) esto determinará muchos
aspectos importantes de la decoración de la Torta (tarta, pastel), por ejemplo:
los colores, la base que tendrá, la forma, el tamaño, las flores, etc, porque todo
debe quedar armónico.
        Si aún no
cuentas con la cantidad de invitados definitiva, al menos debes indicar una
cantidad bastante aproximada, no es lo mismo diseñar y elaborar una Torta para
30 personas que para 120, esto ayudará a que el experto pueda entender las
dimensiones de lo que debe preparar.
        Recuerda
que la mayoría de las fotos que vemos sobre Tortas de Boda son maquetas o
tortas falsas, especialmente elaboradas para soportar una sesión fotográfica,
así que toma las recomendaciones sobre tu pastel que será real y el experto te
podrá orientar sobre las cosas que se pueden o no hacer en determinadas
ocasiones. Así que está atenta a las sugerencias y cambios que puedan hacerse a
tu diseño para que quede perfecto y se adapte no sólo a tus expectativas sino
al evento en su conjunto.
        Prepara
un ambiente tranquilo y relajado, para que conozcas a la novia o a la pareja,
por lo general es un cliente que tiene altas expectativas con relación a la
Torta de Bodas, ya que debe ser un reflejo de sus deseos. Así que es importante
en dicha entrevista tomar nota de cada detalle que te expresen.
        Haz que
prueben tus productos, diferentes combinaciones, tanto las clásicas como
aquellas novedades que te hacen diferenciarte de los demás. Es una buena idea
que le entregues a la pareja una caja de regalo con algunas muestras para que
puedan compartir con otros familiares.
        Además de
aquellas presentadas por la novia, muestra novedades que puedan ser
alternativas al plan original, y que también pueden ser utilizadas como
opciones por cualquier eventualidad. 
        Es lo más
importante, ceñirse al presupuesto, 
presentar un plan real y que se pueda lograr. Recuerda que la Novia
generalmente está bajo mucha presión y debes otorgar soluciones, evitando crear
más problemas. - El color Blanco es asociado a las Tortas de Boda desde 1840 por el casamiento de la Reina Victoria, quien usó este color en su vestido y desde allí surge la tradición de que la Torta debe reflejar a la novia.
 - El corte de la Torta (tarta, pastel) se realiza con ambos contrayentes como símbolo de unión y la promesa de proveer el alimento para el hogar y se distribuye entre los invitados para asegurar la fertilidad.
 - En Reino Unido, la tradición marca que se realizan las tortas (tarta, pasteles) de boda con rellenos de frutas maceradas, algunas en vino, y son conservadas para ser consumidas en el Bautizo del primer hijo.
 - Sabías que el nombre del Royal Icing ó Glaseado Real surge también por la cobertura usada en la Torta de Bodas de la Reina Victoria, era tan blanco que así se le llamó.
 
Espero que esta información sea de utilidad, compártela con tu amiga repostera y…
¡Endúlzate la Vida!
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