Postres que además de estar en tendencia, son perfectos para celebraciones de muchos invitados.
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El tener Shots Dulces ó Dulces en Vasitos en una reunión plantea muchas ventajas:
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El tener Shots Dulces ó Dulces en Vasitos en una reunión plantea muchas ventajas:
- Ofreces variedad de sabores
- Tus invitados escojen el sabor que mas le guste
- Te permite controlar las porciones
- Permite a los invitados comer algo dulce cada vez que así lo deseen.
Algunos Tips a tener en cuenta cuando hagamos Shot Dulces son:
- Sé creativo en los colores y en los sabores: hay miles de recetas que puedes usar para elaborar Shots, siempre piensa en:
☆ Tipo de celebración, si es una fiesta infantil o de adultos, piensa en los sabores que mas encajan en cada grupo.
☆ Decoración, aqui es importante saber si los dulces formaran parte de una mesa destinada para tal fin (deberás escoger unos dulces que luzcan armónicos con la misma) o serán servidos como parte del catering.
- Combina Texturas: procura que en tus Shots Dulces haya variedad de texturas suaves y crocantes, lo que estimula a los sentidos y hace que el postre se disfrute mejor.
- Sé impecable con la presentación: cuida todos los detalles, recuerda que siempre se "come con los ojos". Realizar un postre que visualmente sea bonito hará que comerlo sea mas placentero. Para esto utiliza siempre las mismas cantidades en cada uno de los vasitos, para ésto ayudate con una manga pastelera y cucharas medidoras.
- Utiliza Diferentes tipos de Envases: es una forma muy fácil para que los invitados puedan diferenciar unos sabores de otros. También puedes ofrecer diferentes opciones en cuando al tamaño del dulce hay envases de 3, 5 y 7 onzas. Recuerda además de indicar con un nombre cuales son los sabores que contienen y si alguno de ellos posee licor ó algún elemento alérgeno.
- Sé cuidadoso con las Temperaturas: es necesario programar todas preparaciones que debes hacer para que a la hora del montaje esten a la temperatura correcta. No debes colocar una preparación caliente sobre frutas por ejemplo. Recuerda que éste tipo de postre debe estar refrigerado hasta el momento del montaje final y por ello debes mantener la cadena de frío lo mas que se pueda.
- Calcula las cantidades: hay muchos factores que debes tomar en cuenta a la hora de calcular las cantidades como ya las vimos aqui: ¿Que cantidad de Dulces necesito para un Candy Bar?
Espero que sea de tu ayuda ésta información. Compártela con tu amiga repostera y ...
- Combina Texturas: procura que en tus Shots Dulces haya variedad de texturas suaves y crocantes, lo que estimula a los sentidos y hace que el postre se disfrute mejor.
- Sé impecable con la presentación: cuida todos los detalles, recuerda que siempre se "come con los ojos". Realizar un postre que visualmente sea bonito hará que comerlo sea mas placentero. Para esto utiliza siempre las mismas cantidades en cada uno de los vasitos, para ésto ayudate con una manga pastelera y cucharas medidoras.
- Utiliza Diferentes tipos de Envases: es una forma muy fácil para que los invitados puedan diferenciar unos sabores de otros. También puedes ofrecer diferentes opciones en cuando al tamaño del dulce hay envases de 3, 5 y 7 onzas. Recuerda además de indicar con un nombre cuales son los sabores que contienen y si alguno de ellos posee licor ó algún elemento alérgeno.
- Sé cuidadoso con las Temperaturas: es necesario programar todas preparaciones que debes hacer para que a la hora del montaje esten a la temperatura correcta. No debes colocar una preparación caliente sobre frutas por ejemplo. Recuerda que éste tipo de postre debe estar refrigerado hasta el momento del montaje final y por ello debes mantener la cadena de frío lo mas que se pueda.
- Calcula las cantidades: hay muchos factores que debes tomar en cuenta a la hora de calcular las cantidades como ya las vimos aqui: ¿Que cantidad de Dulces necesito para un Candy Bar?
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