1.- Si el bizcocho se te ha quemado un poco le puedes quitar las partes oscuras con la superficie del colador y luego cubrirlo con crema de chocolate, ¡perfecta por su color marrón!...también puedes usar crema chantilly de chocolate, crema de mantequilla de chocolate simplemente azúcar de repostería.....y ¡tadaaaa!.....
2.- Si la torta no ha levantado lo suficiente siempre puedes rellenarla, con crema pastelera, chantilly y frutas de temporada, usa la que mas te guste, de esta manera quedará muy fresca y como nueva...
Lee sobre la crema Chantilly aqui: ¿Cómo usar la Crema Chantilly?
3.- Si el pastel se te ha hundido, no corras a botarlo...¡haz una torta piñata!...lo que necesitas es ahuecar la tarta , rellenarla de caramelos y luego agregarle la cubierta que prefieras: crema chantilly, cubierta de chocolate o de crema de mantequilla.
4.- Si el pastel se te ha pasado de cocción...quedará un poco seco, por lo que bastará en hacerle un almíbar de naranja, limón o licor para bañarlo y dejarlo reposar, al cabo de 2 horas tendrás un pastel completamente nuevo.
5.- Si el pastel no ha quedado de la forma que quieres siempre puedes darle la vuelta, puedes convertirlo en unas deliciosas falsas " trufas" desmenuzando el pastel, añadiéndole chocolate derretido hacerlo bolitas y a la nevera por 15 minutos, también puedes hacer unas fabulosas cake pops añadiéndole a la torta desmenuzada buttercream, ganache de chocolate o un poco de leche.
Si tienes dudas sobre cómo desmoldar una torta (tarta, pastel) lee mi post: ¿Cómo desmoldar correctamente una Torta (tarta, pastel)?
También puedes hacer un deliciosos triffle que no es mas que cortar en pequeños trozos el pastel y hacer capas con una natilla, ó crema pastelera, almíbar y frutas colocarlo en copas o vasos de vidrio.
triffle o parfaits |
Espero que esta información sea de utilidad, compártela con tu amiga repostera y…
¡Endúlzate la Vida!
Susanita´s Cakes
Sigueme en:
Facebook: www.facebook.com/Susanitascakes
Instagram: www.instagram.com/susanitascakes
Pinterest: www.pinterest.com/susanitascakes
Canal de Telegram: https://t.me/EmprendedorayRepostera
_________
¿Tienes un Emprendimiento
de Repostería?
Para hacerlo crecer y
ganar dinero no es suficiente saber hacer un buen producto, se necesita
desarrollar más habilidades en áreas como: ventas, cálculo de precios, manejo
de redes sociales, finanzas, planificación, etc.
Conoce cómo Susanita´s
Cakes te ayuda a desarrollarlas para lograr tus metas haciendo click
aquí: https://litelink.at/susanitascakes
excelentes tus sugerencias, me encantaron, Dios te siga bendiciendo grandemente, un abrazo.
ResponderEliminarMil gracias por tu comentario!...amén!..Saludos y muchos éxitos!!
EliminarMe encantaron cada una de las sujerencias estan super prácticas
ResponderEliminarHola!, mil gracias por tu comentario, me alegro que hayan sido de utilidad. Saludos y muchos èxitos!
Eliminar