tag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post538308103099628669..comments2024-03-02T13:46:30.161-08:00Comments on Susanita´s Cakes: ¿Qué debo usar: Nata, Crema Chantilly o Crema Agria?Susanita´s Cakeshttp://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-60837274617465169302021-05-12T08:24:59.124-07:002021-05-12T08:24:59.124-07:00¡Hola!, muchas gracias por tu pregunta. Existen di...¡Hola!, muchas gracias por tu pregunta. Existen diferentes tipos de chessescake, los que llevan crema agria ó ácida son los considerados "Estilo New York" ó "New York Stile Cheesecake", así que si puedes utilizar crema agria en tu preparación no sustituyendola por completo sino sustituyendo una parte de la nata para que no cambie completamente el sabor.<br />Espero sea de ayuda mi comentario. Saludos y muchos éxitos!. Susanita´s Cakeshttps://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-46206961946602392672021-05-11T21:17:35.018-07:002021-05-11T21:17:35.018-07:00Hola.! Veo muchas recetas que usan la crema para b...Hola.! Veo muchas recetas que usan la crema para batir en los chescake fríos echos con grenetina, podría conseguir el.mismo resultado usando crema ácida??? Quedara igual de cremositos? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10339670312295711921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-66571268319753876102020-11-11T11:16:42.824-08:002020-11-11T11:16:42.824-08:00¡Hola!, muchas gracias a ti por leer mi blog y com...¡Hola!, muchas gracias a ti por leer mi blog y comentar, me alegro que la información sea de utilidad.<br />Saludos y Muchos Éxitos. Susanita´s Cakeshttps://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.com