tag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post1816953026136200016..comments2024-03-02T13:46:30.161-08:00Comments on Susanita´s Cakes: Tipos de Azúcar usados en la Repostería!Susanita´s Cakeshttp://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-43969878870618858952023-08-14T06:47:24.033-07:002023-08-14T06:47:24.033-07:00¡Hola!, no. no son sustituibles una por otra en la...¡Hola!, no. no son sustituibles una por otra en la mayoría de los casos. Básicamente por la leche condensada como su nombre lo indica contiene leche en su composición, además su estado es líquido mientras que el azúcar granulada tiene un estado sólido. Saludos y ¡muchas gracias por tu pregunta!Susanita´s Cakeshttps://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-45963594078542559252023-08-13T14:46:43.050-07:002023-08-13T14:46:43.050-07:00Puedo sustituir la azúcar por leche condensada?Puedo sustituir la azúcar por leche condensada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-7687343384741437662019-03-17T07:03:33.021-07:002019-03-17T07:03:33.021-07:00Hola!, muchisimas gracias a ti por leerlos y comen...Hola!, muchisimas gracias a ti por leerlos y comentar!...Salduos y muchos éxitos!!Susanita´s Cakeshttps://www.blogger.com/profile/15450308253562921486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4490489536432375740.post-54499082850245058272019-03-17T06:51:02.410-07:002019-03-17T06:51:02.410-07:00Cómo siempre, tus posts son interesantes y muy úti...Cómo siempre, tus posts son interesantes y muy útiles. Gracias por compartir!!! 🌻Sinaloensehttps://www.blogger.com/profile/00591642453707990290noreply@blogger.com